Contatti

Enthusiastically iterate functional internal or "organic" sources whereas visionary interfaces. Dynamically enhance excellent ideas for end-to-end outsourcing. Compellingly parallel task orthogonal channels for 24/365 potentialities

Via Stazione, 10 09062 Sadali SU)

Sardinia Italy

01 234 56789

fredianomura@gmail.com

{
{
{

facebook
gplus
tripadvisor

​SERVIZIO CLIENTI

​ORARI DI APERTURA

​STAY IN TOUCH

 Excellence of Sardinia

{
{
{
{

Lun-Ven: 7:00am-8:00pm

Sab-Dom: 7:00am-10:00pm


facebook

ACQUE FLOREALI

PER LA CURA DELLA PELLE E DEL CORPO E IN CUCINA

{
{

   

partner

{
{
© 2018 Fragus e Saboris de Sardigna
​ALL RIGHTS RESERVED

 Fragus e Saboris de Sardigna​   I   Sede legale: Via Stazione, 10  I   09062 Sadali (SU) SARDEGNA - ITALY

Tel/fax:  0782.59070 - Cel: +39 393.3200082   I   P.IVA: 01506030913​   I   azienda@fragusesaboris.it   www.fragusesaboris.it 

 

 

Durante la distillazione delle piante, oltre agli oli essenziali, vengono prodotte anche le acque aromatiche, chiamate anche idrolati. Sono un’ottima alternativa agli oli essenziali dei quali possiedono le stesse proprietà, risultando facili da assumere ed efficaci nel modificare gradualmente i processi fisiologici. La bassa percentuale di olio essenziale rende l’utilizzo delle acque aromatiche perfetto per ogni tipo di pelle. L’alcool contenuto (14%) è di origine vegetale e serve ad inibire la formazione di cariche batteriche. Non sono né aggressive né irritanti. Con il diffusore spray per un pratico utilizzo.  

 

​✓ NON CONTENGONO CONSERVANTI    ✓ NON CONTENGONO PROFUMI SINTETICI   ✓ NON CONTENGONO ALLERGENI 

✓ NON CONTENGONO PEG   ✓ NON CONTENGONO COLORANTI  ✓ INGREDIENTI E PRODOTTI NON TESTATI SU ANIMALI

             

È vietata la riproduzione (anche parziale) dei testi, dei loghi e delle immagini dei prodotti che sono di proprietà dei rispettivi marchi o dell'azienda.​


• uso orale: 1-2 cucchiai di acqua aromatica in un litro di acqua naturale da bere nell’arco della giornata.

• sulla pelle: con un batuffolo di cotone per frizioni,   per tonificare, rinfrescare, rimuovere impurità. Per un maggiore effetto idratante, applicare successivamente un olio o una crema.

{

NewCondition6
Pre-Order

Per la cura del viso, per pelli normali e miste, per un’azione purificante e calmante. Da utilizzare su compresse di cotone, come profumo o come dopobarba.

Idrolato-di-Arancio-Dolce

NewCondition11
Pre-Order

Idrolato dall'eccezionale profumo. Grazie alle sue proprietà calmanti e lenitive, è un ottimo rimedio per spasmi e stress. Aiuta a prevenire la febbre da fieno e molte altre allergie.

Idrolato-di-Basilico

NewCondition11
Pre-Order

Il Biancospino ha una azione di stimolo rigenerante per l'epitelio e l'epidermide grazie soprattutto alla presenza nell'estratto di flavonoidi, antocianidinici e derivati triterpenici Ha proprietà cicatrizzanti, stimolanti per la circolazione, rinfrescanti, antiarrossanti, decongestionanti e lenitive, purificanti e rassodanti, antinfiammatorie, emollienti, lenitive, rinfrescanti e toniche. Particolarmente indicato per pelli irritate, screpolate, secche, delicate e sensibili.

Idrolato-di-Biancospino

NewCondition6
Pre-Order

Per lavande vaginali, impacchi, lenitivo, antinfiammatorio, disarrossante, cicatrizzante, antiacneico, decongestionante, addolcente, calmante, purificante. Adatto a tutti i tipi di pelle, l'idrolato di calendula è uno fra i pochi che si possono utilizzare anche puri sulla pelle delicata dei bambini compresi i neonati. Le sue proprietà sono note e per questo può essere inserito in qualsiasi prodotto cosmetico. Non vi sono controindicazioni nel suo uso neanche in gravidanza.

Idrolato-di-Calendula

NewCondition9
Pre-Order

Agisce sull’ apparato digerente, e sulle mestruazioni. È noto per il suo effetto rigenerante, lenitivo e purificante dell’epidermide. È ottimo per gestire le infiammazioni oculari, gli eczemi, la psoriasi, il mal di denti, ecc. È inoltre un rilassante per la mente.

Idrolato-di-Camomilla-Romana

NewCondition8
In stock

Idrolato-di-Canapa-

NewCondition8
In stock

L’idrolato di cipresso ha proprietà astringenti per la presenza di acido valerianico, acido tannico, canfora di cipresso, ma anche balsamiche, antibatteriche e vasotoniche. Il suo utilizzo è indicato per contrastare couperose ed acne giovanile, è inoltre utile anche come coadiuvante dei trattamenti contro gli inestetismi della cellulite. è un ottimo tonico della circolazione venosa e linfatica, dà sollievo alle gambe pesanti e attenua le varici, gli edemi e le couperose se applicato sulla zona interessata. L’idrolato di cipresso è indicato anche per addolcire il cuoio capelluto irritato, lenisce il prurito, riequilibra il cuoio capelluto e restituisce tono ai capelli fragili. Può quindi essere adatto per capelli spenti, deboli e secchi.

Idrolato-di-Cipresso

NewCondition7
In stock

L’idrolato aromatico di cisto è un levigante, rassodante e raccomandato per le pelli mature. Grazie al suo principio riparatore, viene utilizzato per i trattamenti dopo-barba, dopo-depilazione, e sulle pelli irritate. È ottimo contro la couperose e l’acne.

Idrolato-di-Cisto

NewCondition10
In stock

In tutti i casi di problemi alla pelle, eczemi, couperose, psoriasi, cicatrici; forte sostegno e sollievo nei piccoli traumi comuni da sport, riducendo gonfiori e edemi, cura gli eritemi solari e aiuta la regressione dei geloni e degli edemi dovuti a stasi della circolazione degli arti inferiori.

Idrolato-di-Elicriso

NewCondition8
In stock

L’idrolato aromatico di Eucaliptus globulus ha proprietà tonificanti, rinfrescanti e stimolanti. È indispensabile nei trattamenti delle pelli che presentano problemi. È utile inoltre anche contro gli occhi irritati, congiuntivite, e previene e influenze invernali.

Idrolato-di-Eucalipto

NewCondition7
In stock

L'antica medicina popolare ne consigliava l'uso per le malattie degli occhi e per far aumentare il latte alle puerpere. Digestivo, carminativo, disinfiammante, galattagogo, diuretico. Utile per combattere i gas intestinali, per facilitare la digestione, per stimolare la diuresi e la circolazione.

Idrolato-di-Finocchietto-selvatico

NewCondition14
Pre-Order

L’idrolato aromatico del geranio bourbon tiene lontani gli insetti. È inoltre purificante, tonico e lenitivo ideale per le pelli stanche e senza vita alle quali ridona splendore.

Idrolato-di-Geranio

NewCondition10
Pre-Order

L’idrolato aromatico di ginepro riduce la ritenzione idrica, è efficace contro la cellulite e le gambe pesanti. Disintossica l’organismo e le aiuta a trattare le pelli grasse oltre a combattere la congestione renale.

Idrolato-di-Ginepro-(bacche)

NewCondition8
In stock

Ricco di flavonoidi, ha una spiccata azione lenitiva, disarrossante, dermopurificante. Le proprietà calmanti e antidepressive dell'iperico, son dovute al fitocomplesso dei flavonoidi come: Ipericina, rutina, quercetina, e iperoside. Sostanze dalle spiccate qualità sedative e antidepressive, accresce i livelli di serotonina.

Idrolato-di-Iperico

NewCondition7
In stock

L’idrolato di lavanda ha proprietà lenitive e rigeneranti, svolge un’azione dermopurificante, è inoltre tonico ed addolcente. Risulta quindi utile per le pelli impure ma anche delicate e con couperose. Guarisce le piccole affezioni della pelle come scottature da sole, bruciature e punture di insetto, è rinfrescante ed infine, grazie all'odore gradevole, ha un effetto rilassante a livello psicologico. Svolge inoltre un’attività calmante per le irritazioni e stimolante della circolazione superficiale, sia della pelle che del cuoio capelluto.

Idrolato-di-Lavanda-Monte-Bianco

NewCondition8
In stock

L’idrolato di lavanda ha proprietà lenitive e rigeneranti, svolge un’azione dermopurificante, è inoltre tonico ed addolcente. Risulta quindi utile per le pelli impure ma anche delicate e con couperose. Guarisce le piccole affezioni della pelle come scottature da sole, bruciature e punture di insetto, è rinfrescante ed infine, grazie all'odore gradevole, ha un effetto rilassante a livello psicologico. Svolge inoltre un’attività calmante per le irritazioni e stimolante della circolazione superficiale, sia della pelle che del cuoio capelluto.

Idrolato-di-Lavanda-Selvatica

NewCondition7
In stock

Il lentischio ha proprietà di grande valore decongestionante venoso, linfatico, prostatico e uterino. Antispastico. Viene indicato in caso di varici e pesantezza di gambe, congestione e stasi venosa, emorroidi esterne ed interne, tromboflebite, piaghe. Agisce efficacemente anche in caso di aerofagia, ulcere gastriche, colite spastica, prostatite.

Idrolato-di-Lentisco

NewCondition7
In stock

L'idrolato di malva è conosciuto sin dall'antichità per le sue proprietà lenitive ed emollienti. Può essere utilizzato tal quale sulla pelle, oppure in preparazioni cosmetiche per il viso e per il corpo. È molto efficace come tonico per pelli con couperose o che presentino infiammazioni. Utile anche per gli occhi stanchi o infiammati, basta posizionare un dischetto di cotone imbevuto di acqua di malva e tenerlo sugli occhi per 10-15 minuti circa.

Idrolato-di-Malva

NewCondition9
Pre-Order

L’idrolato di Melissa officinalis è un anti-età, un calmante adatto per le pelli mature, secche ed irritate oltre che per le eruzioni cutanee. Inoltre viene utilizzato per trattare stress, angoscia e insonnia grazie al suo potere calmante e rilassante.

Idrolato-di-Melissa

NewCondition9
Pre-Order

L’idrolato aromatico di menta piperita è tonificante, rinfrescante, aiuta a la chiusura dei pori cutanei e ravviva le carnagioni spente. È noto inoltre per alleviare i pruriti cutanei ed è utilizzato in caso di traspirazione eccessiva e vampate di calore.

Idrolato-di-Menta

NewCondition8
Pre-Order

Il Mirto ha una forte proprietà purificante e decongestionate, lenitivo e adatto a pelli molto secche o acneiche, delicate e reattive, capelli fragili o cuoio capelluto maleodorante, può essere utilizzato puro o diluito con acqua distillata per un'azione rinfrescante; oppure si può utilizzare al posto dell'acqua nella preparazione dei vostri cosmetici inserendolo a temperatura inferiore a 40°C. Non vi sono controindicazioni se non una predisposizione naturale di allergia alla pianta in oggetto.

Idrolato-di-Mirto

NewCondition8
Pre-Order

L’Acqua di origano viene usata: per massaggio del corpo, per risciacquo di bocca, lingua e gola, per disinfezione di bocca, per infiammazione di gola, per infiammazione delle gengive e per alleviare l’irritazione, per i problemi digestivi e per eliminare parassiti intestinali e batteri, per eliminare il fungo Candida nella cavità orale, come aiuto per eliminare batteri Eschericha coli nel tratto urinario. È stato provato che elimina batteri Escherichia coli 0157: H7, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus 4b e Yersinia enterocolitica 03.

Idrolato-di-Origano

NewCondition25
Pre-Order

Per pelli normali e delicate, per un’azione stimolante per le funzioni fisiologiche dell’epidermide. Da utilizzare su compresse di cotone, come profumo o come dopobarba.

Idrolato-di-Rosa

NewCondition8
In stock

L’idrolato di rosmarino ha proprietà purificanti, antisettiche, astringenti. Svolge un’azione rigenerante e purificante per pelli grasse ed impure. L’idrolato di rosmarino svolge un’azione purificante anche per la cute ed il cuoio capelluto, è indicato come antiforfora ed ha un effetto antinvecchiamento per cui protettivo per i capelli.

Idrolato-di-Rosmarino-Verbenone-BIO

NewCondition8
Pre-Order

Rivitalizzante, deodorante, antibatterico. Questo idrolato è adatto a combattere i problemi di pelle grassa e impura. Particolarmente adatto per regolare la traspirazione eccessiva e nella cura dei capelli.

Idrolato-di-Salvia

NewCondition9
In stock

Lenitivo, Antinfiammatorio, Tonificato. L'idrolato di salvia sclarea è un’acqua dai molti utilizzi e virtù, che agisce sulla pelle irritata come lenitivo e antinfiammatorio. Svolge azione tonificante ed è estremamente indicata per dare sollievo alle pelli disidratate e screpolate. Utile anche per rigenerare i capelli secchi e sfibrati.

Idrolato-di-Salvia-Desoleana

NewCondition15
Pre-Order

Il Sambuco favorisce l’eliminazione delle tossine e aiuta a contenere l’innalzamento della temperatura negli stati febbrili. È ideale per migliorare la circolazione sanguigna, soprattutto quella periferica e per dare un rapido sollievo alle scottature. Aiuta a migliorare la microcircolazione delle gambe e articolazioni nelle donne, così come il gonfiore dovuto ad attività fisiche intense o a una giornata sui tacchi.

Idrolato-di-Sambuco

NewCondition8
In stock

Possiede proprietà antibatteriche, antimicotiche e cicatrizzanti, inoltre può essere usato come rimedio in caso di cistite. Usato come tonico sulla pelle, disinfiamma e cura l’acne. Usato per l’igiene della bocca, svolge un’azione antibatterica e disinfiammante (mal di gola, gengivite). In caso di malattie respiratorie si consiglia l’utilizzo nella lampada diffusore. Essendo molto meno forte dell’olio essenziale è consigliato anche per i bambini. Calmante contro il prurito in caso di punture d’insetti. Ideale per l’uomo come tonico dopo la rasatura.

Idrolato-di-Timo-Erba-Barona


Create a website